Острова, островки, островочки…

Поделиться:

Не перестаю удивляться и восхищаться, как Природа создала столько прекрасных мест в Центральной Америке. В частности, хочу отметить завораживающую красоту многичисленных островов в Карибском море и Тихом океане Панамы.

Два архипелага в Карибском море Панамы: Бокас дель Торо, на северо-востоке Панамы и Сан Блас, на юго-востоке, объединяют острова разных размеров: обитаемые, мало обитаемые или вовсе необитаемые. Острова архипелага Лас Перлас, острова Национального парка Коиба и залива Чирики в Тихом окене поражают своей первозданностью.  Примерно так же они и выглядели более пяти веков назад, когда воды Карибского моря и Тихого океана Панамы бороздили пиратские каравеллы.

Для путешественников, которые ценят покой и наслаждаются созерцанием стихий воздуха, воды и земли, в Панаме для них настоящий рай.

А кроме созерцания и принятия солнечеых ванн, можно погрузиться в богатый подводный мир островов, наблюдать, как горбатые киты приплывают в тёплые воды Тихого океана для пополнения своего рода , или порыбачить в знаменитом Ганнибал Банк, неподалёку от острова Коибаи , а затем отведать морские дары, собственноручно выловленные из пучины Тихого океана.

 

В Панаме есть всё, что необходимо для полноценного отдыха!

Scroll to top